- Десертные кремы
- Абрикосовый крем
- Крем жареный
- Ананасовый крем с ромом
- Крем из брусники со взбитыми сливками
- Английский крем
- Крем из земляники с молоком
- Апельсиновый крем
- Крем из кислого молока
- Апельсиновый крем (II)
- Крем из кокосового ореха с финиками
- Апельсиновый крем с фундуком и сливами
- Крем из смородины
- Баварский крем с ванилином
- Крем из тофу и орехов со сметаной
- Белый шоколадный крем
- Крем из шампанского
- Венский крем с абрикосами
- Крем йогуртовый с мюсли
- Взбитые сливки с вином и сахаром
- Крем капучино с ванилью
- Винный крем
- Крем клубничный
- Десерт-крем "Калабрия"
- Крем клубничный со сливками
- Десертный крем
- Крем миндальный
- Десертный крем "Сказка"
- Крем мокко с малиновым пюре
- Десертный крем яблочный
- Крем праздничный
- Какао-крем
- Крем с ягодами
- Каталонский крем
- Крем-карамель с бананами
- Кокосовый крем
- Кремовый десерт с карамелью
- Кофейный крем "Мокко"
- Лимонный крем
- Крем "Карамель"
- Лимонный крем (II)
- Крем "Лисье лакомство"
- Малиновый крем
- Крем "шорсо"
- Мармеладный крем
- Крем - шампанское
- Марципановый крем с шоколадом
- Крем банановый
- Молочный крем
- Крем ванильный сливочный
- Нежный крем
- Сладкие запеканки
- Другие десерты
- Ананасы в пивном кляре
- Парфе с малиной
- Бананы в тесте с кленовым сиропом
- Парфе с хурмой и дыней
- Бананы поджаренные в гриле
- Помидоры в соке красной смородины
- Бананы, запеченные с миндалем
- Пюре из ревеня с медом
- Брусочки из рисовой муки
- Ревень с яичной подливкой
- Груша в красносмородиновом пюре
- Сливочное полено с кокосом
- Десерт из каштанов с коньяком
- Снежки
- Десерт из куриной грудинки
- Снежки с клубничной подливкой
- Зефир земляничный со сливками
- Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины
- Зефир клубничный
- Тирамису классика
- Зефир яблочный
- Тирамису с ликером и какао
- Каштаны с кофейным кремом
- Тирамису с творогом
- Крем-брюле
- Фадж
- Лапша клубничная
- Фаршированные банановые шарики во фритюре
- Палочки абрикосовые
- Халуа
- Палочки банановые
- Шарики с ореховой нугой
- Парфе из черимойи
- Шарлотка летняя
- Суфле
- Cуфле "Зебра"
- Суфле из сметаны
- Банановое суфле
- Суфле из тыквы
- Вишневое суфле с водкой
- Суфле из хлеба с миндалем
- Клюквенно-яблочное суфле
- Суфле из черного шоколада
- Лимонное суфле
- Суфле из чернослива
- Лимонное суфле с ромом
- Суфле из яиц
- Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов
- Суфле из ямса
- Рисовое суфле
- Суфле лимонно-творожное
- Смородиновое суфле с ликером
- Суфле манное на молоке, паровое
- Суфле "Птичье молоко"
- Суфле миндальное
- Суфле алжирское
- Суфле морковно-яблочное, паровое
- Суфле ванильное
- Суфле персиковое
- Суфле из абрикосов
- Суфле по-сицилийски
- Суфле из белого шоколада
- Суфле с авокадо и грейпфрутом
- Суфле из взбитых белков с фруктами
- Суфле с авокадо и грейпфрутом
- Суфле из грецких орехов
- Суфле с кремом
- Суфле из каштанов
- Суфле с ликером "Grand Marnier"
- Суфле из клубники
- Суфле с фисташками и вишней
- Суфле из клубники и творога
- Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое
- Суфле из крыжовника
- Суфле творожное с печеньем, паровое
- Суфле из лапши с миндалем и медом
- Суфле творожное с урюком и орехами
- Суфле из малины
- Суфле черничное
- Суфле из моркови и яблок
- Суфле яблочное
- Суфле из моркови с черносливом
- Творожное суфле с абрикосами
- Суфле из слив
- Творожное суфле с банами
- Желе
- Варенье-желе яблочное
- Желе из морошки и брусники
- Виноградное желе с бананом
- Желе из обыкновенной рябины
- Желе "Птичье молоко"
- Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
- Желе виноградное по-грузински
- Желе из сливы
- Желе вишневое
- Желе из фейхоа (Feijoa Jelly)
- Желе землянично-смородиновое
- Желе из черной смородины с портвейном
- Желе из айвы японской
- Желе из яблок
- Желе из винограда
- Желе из яблок и чернослива
- Желе из винограда и лимонов
- Желе клюквенное
- Желе из ежевики
- Желе крыжовенное
- Желе из жимолости
- Желе крыжовенное ассорти
- Желе из ирги
- Желе миндальное
- Желе из калины
- Желе молочное с шоколадом
- Желе из кизила (I)
- Желе облепиховое
- Желе из кизила (II)
- Желе облепиховое с соком калины
- Желе из красной и белой смородины
- Желе с виноградом
- Желе из малины и сметаны
- Желе черничное с яблоками
- Желе из малины и смородины
- Желе яблочно-красносмородиновое
- Желе из морошки
- Желе яблочно-черносмородиновое
- Желе из морошки (II)
- Зелено-белое желе
- Сырные десерты
- Десерт из сыра с виски (Auld alliance)
- Жареный сыр по-милански
- Суфле из сыра с перцем
- Землянично-сырная смесь к пышкам
- Суфле с сыром по-французски
- Крокеты с сыром
- Суфле сырное по-итальянски
- Паштет из сыра с миндальными орехами
- Сыр, жаренный в сухарях
- Паштет из сыра с шерри
- Сырные тартинки
- Плавленый сыр по-пьемонтски
- Шарики из сыра
- Суфле из сыра и брокколи
- Конфеты и сладости
- Апельсиновые конфеты
- Миндаль в шоколаде
- Белые кокосовые трюфели (II)
- Ореховые конфеты
- Ежевичные конфеты
- Рахат-лукум
- Итальянский шоколадные трюфели
- Рождественские карамельки
- Карамельные конфеты
- Ром и изюм в шоколаде
- Конфеты "Золотая нива"
- Сладость "Пешвенк"
- Конфеты "Каштаны"
- Трюфели
- Конфеты "Птичье молоко"
- Трюфели из белого шоколада
- Конфеты из боярышника
- Черные трюфели в черном шоколаде
- Конфеты из боярышника с орехами
- Шоколадно-кофейные поцелуйчики
- Конфеты из лесных орехов
- Шоколадно-ореховые шарики
- Конфеты из миндаля
- Шоколадные шарики
- Конфеты из рябины
- Шоколадные шарики с кокосом
- Марципановые конфеты с имбирем
- Творожная паста
- Абрикосы с творожным кремом
- Паста на желтках
- Апельсиновый творог
- Паста с миндалем
- Бабка творожная с яйцами
- Паста с фисташками
- Десерт творожный с соусом из черной смородины
- Паста с цукатами
- Крем творожный
- Паста суточная
- Крем творожный с клубникой
- Паста шоколадная
- Крем творожный с черешней
- Разноцветный творожный крем
- Малиново-творожный крем
- Творог медовый
- Паста ванильная
- Творожная неженка
- Паста изюмно-ореховая
- Творожный крем с виноградом
- Паста красная запеченная
- Творожный крем с земляникой
- Паста лимонная
- Мармелад
- Зеленый мармелад из крыжовника
- Мармелад из крыжовника и киви
- Мармелад абрикосовый
- Мармелад из ревеня
- Мармелад ассорти по-польски
- Мармелад из рябины
- Мармелад виноградно-айвовый
- Мармелад клубничный
- Мармелад виноградный по-грузински
- Мармелад клубничный со смородиновым пюре
- Мармелад вишневый мягкий
- Мармелад клюквенный
- Мармелад вишневый твердый
- Мармелад красносмородиновый
- Мармелад грейпфрутово-апельсиновый
- Мармелад малиновый
- Мармелад грушевый по-украински
- Мармелад персиковый
- Мармелад земляничный
- Мармелад рябиново-яблочный
- Мармелад сливово-яблочный
- Мармелад из кизила
- Мармелад сливовый
- Мармелад из крыжовника
- Мармелад черничный с яблочным пюре
- Мармелад из крыжовника и вишни
- Мармелад черносмородиновый
- Мармелад из крыжовника и земляники
- Смоква из черной смородины
- Творожная пасха
- Пасха боярская
- Пасха с медом
- Пасха ванильная
- Пасха с миндалем и изюмом
- Пасха заварная
- Пасха с фисташками
- Пасха заварная домашняя
- Пасха с цукатами
- Пасха красная
- Пасха с шоколадом
- Пасха розовая
- Пасха со сгущенным молоком
- Пасха с вареными желтками
- Пасха сырая
- Пасха с какао
- Пасха царская (вареная)
- Пасха с кардамоном
- Пасха царская (сырая)
- Мороженое
- Буше «сюрприз»
- Мороженое праздничное с грушами
- Десерт халифа
- Мороженое с вином «Марсала»
- Дынное мороженное
- Мороженое с дыней и миндальным соусом
- Коктейль из мороженого и земляники
- Мороженое с кокосовой стружкой
- Мелба
- Мороженое с крыжовником
- Мороженное из сладкого картофеля
- Мороженое с орехами
- Мороженое из дыни
- Мороженое с пюре из манго
- Мороженое из разных фруктов
- Мороженое с цитрусовыми
- Мороженое из сока красной смородины
- Мороженое с черимоей (1)
- Мороженое кофейное со сливками
- Мороженое с черимоей (2)
- Мороженое лимонное
- Мороженое шоколадное
- Мороженое облепиховое
- Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем
- Мороженое персиковое
- Сливочное мороженое с манго
- Фруктово-ягодные десерты
- "Пьяные" груши
- Густой шербет из малины
- Апельсиновые «бомбы»
- Десерт из бананов по-бразильски
- Апельсины в кляре
- Десерт из груш
- Арбуз, фаршированный фруктами I
- Десерт из клубники и ревеня
- Арбуз, фаршированный фруктами II
- Десерт из клюквы и апельсина
- Банановые дольки в пивном кляре
- Десерт из крыжовника с манной крупой
- Банановые кружочки с лимоном и мандаринами
- Десерт из свежих груш или яблок с черносливом
- Банановый десерт
- Десерт из тыквы
- Бананы в сиропе из вина
- Десерт из тыквы
- Бананы запеченные
- Десерт из черники
- Бананы с творогом и йогуром
- Десерт клубничный
- Бананы, запеченые с миндалем
- Десерт с клубникой и кремом сабайон
- Брусника со сметаной
- Десерт с шоколадом и вишнями
- Взбитые сливки с манго
- Десерт ягодный
- Виноград в карамели
- Десерт ягодный по-графски
- Вишни в кляре
- Дессерт из ревеня
- Вишня в яблочном вине
- Дынное шодо
- Вишня и абрикосы в сиропе
- Дынные шарики
- Гратен из красной смородины
- Дыня с вишней по-индийски
- Грецкие орехи с малиной
- Дыня с малиной и портвейном
- Груши в шоколадном соусе
- Дыня с черным виноградом
- Груши печеные с брусникой
- Жареные бананы
- Груши с винным сиропом
- Запеченные груши
- Груши фаршированные
- Земляника в белковой пене
- Груши, запеченные в кленовом сиропе с яблочным брэнди
- Земляника в ванильном соусе
- Муссы
- Виноградный мусс
- Мусс из фейхоа
- Дыня, запеченная с коньяком и сырный мусс
- Мусс из яблок
- Лаймовый мусс
- Мусс клюквенный
- Мусс "Кленовый лист"
- Мусс кофейный
- Мусс апельсиновый
- Мусс манный с ревенем
- Мусс из красной смородины
- Мусс медовый
- Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками
- Мусс облепиховый
- Мусс из мака
- Мусс шоколадно-мандариновый
- Мусс из малины
- Мусс шоколадный слоистый
- Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
- Сливовый мусс
- Мусс из манго с творогом
- Шоколадный мусс
- Халва
- Аришта-халва армянская
- Халва из муки с морковью и орехами
- Грис-халва
- Халва из подсолнечных семечек (I)
- Халва домашняя, как ее готовят в Армении
- Халва из подсолнечных семечек (II)
- Халва желтая по-тунисски
- Халва из ядрышек урюка (магиз халва)
- Халва из грецких орехов
- Халва ореховая с коноплей
- Халва из грецких орехов с медом
- Халва ореховая с лапшой
- Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва)
- Халва по-гречески
- Халва из кукурузы
- Халва с медом армянская
- Халва из манной крупы
- Халва фисташковая
- Халва из манной крупы болгарская
- Халвайтар (жидкая мучная халва)
- Нуга и туррон
- Миндальная нуга
- Туррон с арахисом
- Нуга
- Туррон с медом и грецкими орехами (I)
- Нуга (II)
- Туррон с медом и грецкими орехами (II)
- Нуга ореховая
- Туррон с миндалем и воздушным рисом
- Темная нуга
- Туррон с ореховым ассорти
- Туррон из желтков с миндалем (Turron de yema)
- Туррон с фундуком
- Туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)
- Туррон со сливками и грецкими орехами
- Туррон мягкий (Turron de Jijona)
- Туррон твердый (Turron de Alicante)
- Цукаты
- Цукаты грушевые
- Цукаты из рябины
- Цукаты из арбузных корок
- Цукаты из сливы
- Цукаты из вишни
- Цукаты из сливы с орехами
- Цукаты из дыни
- Цукаты из тыквы
- Цукаты из тыквы с апельсином
- Цукаты из дыни (недозрелой) (2 способ)
- Цукаты из физалиса
- Цукаты из клубники
- Цукаты из черной смородины
- Цукаты из лимонов
- Цукаты мандариновые
- Цукаты из моркови
- Цукаты черешневые
- Цукаты из моркови
- Пудинги
- Капидотада - мексиканский рождественский пудинг (Capidotada)
- Пудинг морковный (I)
- Клубника и ревень с ванильным пудингом
- Пудинг морковный (II)
- Кокосовый пудинг-желе
- Пудинг рождественский кокосовый
- Пудинг белый по-немецки
- Пудинг рождественский сливовый
- Пудинг грушевый
- Пудинг рождественский хлебный
- Пудинг замороженный рождественский
- Пудинг с вишнями
- Пудинг из бананов
- Пудинг с фейхоа и имбирем
- Пудинг из блинчиков с крыжовником
- Пудинг тыквенный паровой
- Пудинг из каштанов
- Пудинг фруктово-ягодный
- Пудинг из круассанов с кленовым сиропом
- Пудинг фруктовый
- Пудинг из моркови
- Пудинг хемпширский
- Пудинг из творога с изюмом и корицей
- Пудинг хлебный с апельсинами
- Пудинг из тыквы
- Пудинг черешневый
- Пудинг из тыквы с творогом
- Пудинг черешневый по-эльзасски
- Пудинг из тыквы с яблоками
- Пудинг-желе из лихеи и кокоса
- Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
- Сливовый пудинг
- Пудинг из чернослива
- Сливовый пудинг (Plum Duff)
- Пудинг клубничный
- Яблочный холодный пудинг
- Шербет
- Самбуки
- Шоколадные десерты
- Австрийский шоколад
- Шоколадная маркиза
- Горячий шоколад по-испански
- Шоколадная пирамида
- Десерт из белого шоколада
- Шоколадно-ореховый миньон
- Пенник шоколадный
- Шоколадные горшочки с имбирем
- Профитроли в белом шоколадном соусе
- Шоколадные горшочки с имбирем
- Холодец шоколадный
- Шоколадный десерт
- Шоколад с яйцом
- Шоколадный десерт с рисом
- Шоколадная колбаска
- Шоколадный шербет с соусом сабайон
Десерты
Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.