Безалкогольные напитки
Джулеп "Венера" б/а — Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу... Рецепты →
Сбитень — Вскипятить воду. Затем добавить мед, патоку, пряности и все кипятить 30-35 минут... Рецепты →
Гороховый кисель — Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке... Рецепты →
Квас "Антоновка" — Из антоновских яблок вынуть сердцевины с косточками и положить яблоки в кастрюлю, налить воды... Рецепты →
Кофе замороженный — В нагретый кофейник всыпать половину количества кофе, залить кипятком... Рецепты →
Кваc мятный (II) — Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты... Рецепты →
Брусничная водица — Спелую бруснику перебрать, промыть, засыпать в кадку, залить охлажденной кипяченой водой, в которую до кипячения добавить сахар... Рецепты →
Чай медовый с лимоном — Заварить крепкий чай, соединить с кипятком, развести в нем мед, влить лимонный сок... Рецепты →
Инжирное молоко — Инжир хорошо промыть, мелко нарезать, истолочь с сахаром, заправить кипятком, настоять 4 ч и соединить с холодным кипяченым молоком... Рецепты →
Австрийский шоколад — В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст... Рецепты →
Брусничный морс — Моем бруснику, перебираем. Выкладываем в стеклянную емкость и заливаем кипятком так, чтобы замороженные ягоды вода закрыла... Рецепты →
Бренди эг-ног — В миксер залить сахарный сироп и желток, тщательно все взбить... Рецепты →
Оршад дынный — Ячмень заливают 1 стаканом воды и варят, пока зерна не полопаются... Рецепты →
В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.