Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыМуссы

Мусс манный с ревенем

Рецепт приготовления блюда «Мусс манный с ревенем»
Ингредиенты - крупа манная - 100г
- вода - 700 мл
- сахар - 175г
- ревень - 350г.
Процесс приготовления Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 мин варят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до загустения. Охладив до 40 град, массу взбивают в пену, разливают в формы и охлаждают. Подают под фруктовым или ягодным соусом.

Полезный совет

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz