Десерты — Десертные кремы
Какао-крем
Рецепт приготовления блюда «Какао-крем»
Ингредиенты
- молоко - 1 л
- сахар - 300г
- какао - 3 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- пена из взбитых сливок.
- сахар - 300г
- какао - 3 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- пена из взбитых сливок.
Процесс приготовления
Все продукты (кроме пены из сливок), непрерывно помешивая, варить до получения массы густой консистенции, наполнить ею стаканы и сверху положить сливки, взбитые в пену. Какао-крем поставить на несколько часов в холодное место.
В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд