Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыМороженое

Мороженое облепиховое

Рецепт приготовления блюда «Мороженое облепиховое»
Ингредиенты - облепиха (сок с мякотью) - 500г
- вода - 500г
- желатин - 10г
Процесс приготовления К подслащенному облепиховому соку с мякотью добавить воду и предварительно замоченный в воде пищевой желатин. Хорошо размешать, подогреть, не доводя до кипения. Охладить и взбить в электромороженице.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz