Десерты — Творожная паста
Крем творожный с черешней
Рецепт приготовления блюда «Крем творожный с черешней»
Ингредиенты
- творог - 500г
- черешня - 500г
- сахарная пудра - 5-6 ст. л.
- сливки - 200г.
- черешня - 500г
- сахарная пудра - 5-6 ст. л.
- сливки - 200г.
Процесс приготовления
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито и перемешать с сахаром. Добавить к нему черешню, предварительно вымытую и без косточек. Если ягоды крупные, можно порезать. Вместо черешни можно использовать другие ягоды и фрукты.
Сливки взбить с сахарной пудрой. Творожную массу смешать с двумя третями взбитых сливок и разложить в вазочки, украсив оставшимися взбитыми сливками. Подавать на стол в охлажденном виде.
Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.