Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыПудинги

Пудинг морковный (II)

Рецепт приготовления блюда «Пудинг морковный (II)»
Ингредиенты - морковь - 400г
- сахар - 150г
- апельсиновый сок - 80 мл
- ванильные сухари - 200г
- яйцо - 5 шт.
- сливки - 350 мл
- лимонная цедра - 10г
- масло сливочное - 80г.
Процесс приготовления Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с измельченной лимонной цедрой, размягченным маслом, нарезанной тонкой соломкой и припущенной морковкой, сливками, молотыми сухарями и апельсиновым соком. Все хорошо перемешать. Белки взбивать и осторожно ввести в полученную массу. Смесь положить в форму, мазанную маслом, и запечь в духовке.

Полезный совет

Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz