Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыЖеле

Желе землянично-смородиновое

Рецепт приготовления блюда «Желе землянично-смородиновое»
Ингредиенты - белая смородина и земляника (сок) -1 л
- сахар - 500-700г.
Процесс приготовления Очистите равное количество земляники и белой смородины, раздавите деревянной толкушкой, отпрессуйте либо пропустите через соковыжималку или мешочек. Когда сок отстоится, его осторожно слейте, добавьте указанное количество сахара и уваривайте на огне, постоянно снимая пену. Готовое желе слейте в стеклянные банки и завяжите пергаментной бумагой

Полезный совет

Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz