Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыДругие десерты

Палочки абрикосовые

Рецепт приготовления блюда «Палочки абрикосовые»
Ингредиенты - мёд - 3 ст.л.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- морковь (натёртая) - 100г
- яблочный сок - 120 мл.
- кунжут - 70г
- фундук (молотый) - 75г
- кукурузная крупа - 40г
- ячменные хлопья - 40г
- фисташки (молотые) - 20г
- абрикосы - 10 шт.
- клубника - 20 шт.
- мята - по вкусу.
Процесс приготовления Хлопья сварить с 120 мл. воды и яблочным соком. Добавить крупу и варить 3 минуты. Смешать с морковью, мёдом, соком лимона, орехами и 50 гр. кунжута.

Сделать 20 шариков. Обвалять половину в кунжуте, а другую - в фисташках и оставить на 24 часа.

Насадить на шпажку по половинке абрикоса, по 1 шарику, ягоде клубники и листу мяты.

Полезный совет

Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz