Десерты — Фруктово-ягодные десерты
Дынные шарики
Рецепт приготовления блюда «Дынные шарики»
Ингредиенты
- дыня (небольшая сладкая) - 1 шт.
- лимонный сок - 1/2 стакана
- гранатовый сок - 1/2 стакан
- апельсиновый сок - 1 стакан.
- лимонный сок - 1/2 стакана
- гранатовый сок - 1/2 стакан
- апельсиновый сок - 1 стакан.
Процесс приготовления
Из мякоти дыни сделать шарики. Залить их на 1-2 часа смесью лимонного и гранатового соков. Затем разложить в бокалы для шампанского и полить охлажденным соком апельсина.
Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.