Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Творожная паста

Абрикосы с творожным кремом — Положить абрикосы в кастрюлю, всыпать 50 г сахара и ванилин, несколько ложек воды и довести до кипения... Рецепт →

Паста на желтках — Жирный творог сложить в салфетку, завязать ее концы, положить на него пресс и оставить на сутки... Рецепт →

Апельсиновый творог — С половины апельсина мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой... Рецепт →

Паста с миндалем — Творог протереть через сито. Тщательно и долго растирать его со сливочным маслом, затем с сахаром, и снова пропустить через сито... Рецепт →

Бабка творожная с яйцами — Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать... Рецепт →

Паста с фисташками — Свежий творог протереть через сито, положить в него сахар, ванилин и хорошо растереть до исчезновения крупинок сахара... Рецепт →

Десерт творожный с соусом из черной смородины — Аккуратно вырезать сердцевину яблок и разрезать каждое на 8 частей... Рецепт →

Паста с цукатами — Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть... Рецепт →

Крем творожный — Развести муку в стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком... Рецепт →

Паста суточная — Творог, масло, сметану и яйца тщательно растереть в указанной последовательности и, не переставая помешивать, сварить... Рецепт →

Крем творожный с клубникой — Взбить в миксере мед, творог и молоко, добавить клубнику, лимонную цедру и взбить снова... Рецепт →

Паста шоколадная — Сухой творог протереть через сито в керамическую посуду... Рецепт →

Крем творожный с черешней — Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито и перемешать с сахаром... Рецепт →

Разноцветный творожный крем — Творог протереть через сито, затем ложкой ввести в него взбитые с сахаром и щепоткой соли яйца... Рецепт →

Малиново-творожный крем — 250 г малины измельчить в пюре, протереть через сито и перемешать с 50 г сахара... Рецепт →

Творог медовый — Яичные желтки растереть с сахаром и медом, добавить масло, сливки или сметану, протертый творог и все хорошо перемешать и растереть... Рецепт →

Паста ванильная — Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть... Рецепт →

Творожная неженка — Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены... Рецепт →

Паста изюмно-ореховая — Все продукты последовательно растереть, прибавить ошпаренный кипятком, очищенный и измельченный миндаль и измельченный изюм, поставить на очень слабый огонь, лучше прикрытый рассекателем примерно на 1 час, и все время мешать, не давая кипеть... Рецепт →

Творожный крем с виноградом — Разрезать вдоль стручок ванили и выскоблить мякоть... Рецепт →

Паста красная запеченная — Творог протереть через сито, масло растереть с сахаром и ванилином, прибавить туда же густую сметану и сырой желток, размешать и соединить с протертым творогом, положить цукаты, нарезанные кубиками, изюм и измельченный миндаль... Рецепт →

Творожный крем с земляникой — К пропущенному через мясорубку творогу добавить протертые через сито ягоды, сахар, ванилин, яичный ликер и все основательно смешать... Рецепт →

Паста лимонная — Творог растереть с остальными ингредиентами, поставить на очень слабый огонь примерно на час, постоянно помешивая и не давая закипеть... Рецепт →

Полезный совет

Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz