Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Суфле

Cуфле "Зебра" — В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы... Рецепт →

Суфле из сметаны — Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, сметану и, помешивая, варить 5-7 мин, после чего ввести ошпаренную лимонную цедру, все перемешать и соединить со взбитыми белками... Рецепт →

Банановое суфле — Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой... Рецепт →

Суфле из тыквы — Удалить из тыквы середину с семенами, нарезать мелкими ломтиками или натереть на крупной терке, положить в кастрюлю с толстым дном, залить водой и варить до мягкости, не переваривая, чтобы тыква не потеряла свой вкус... Рецепт →

Вишневое суфле с водкой — Смазать жиром 4 формочки (0,8 см) и посыпать их сахаром... Рецепт →

Суфле из хлеба с миндалем — Хлеб размочить в молоке и протереть, добавить растопленное сливочное масло, очищенный толченный миндаль, песок, желтки, тертую цедру лимона или апельсина, изюм, корицу или ванильный сахар и взбитые в крутую пену белки... Рецепт →

Клюквенно-яблочное суфле — Суфле: зеленые яблоки очищаем от кожицы и семян, нарезаем ломтиками и варим в белом вине до размягчения... Рецепт →

Суфле из черного шоколада — Яйца слегка подогреть и тщательно размешать с сахарным песком... Рецепт →

Лимонное суфле — Растворите желатин в трех столовых ложках холодной воды... Рецепт →

Суфле из чернослива — Чернослив хорошо промыть, залить холодной водой так, чтобы вода его только покрывала, и варить при слабом кипении до готовности в посуде, закрытой крышкой... Рецепт →

Лимонное суфле с ромом — Масло положить в кастрюлю, поставить на слабый огонь и размешать с мукой, следя, чтобы она не поджарилась... Рецепт →

Суфле из яиц — Сливочное масло растопить в сотейнике, всыпать всю муку, приправить солью и хорошенько размешать... Рецепт →

Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов — Приготовить пюре из персиков, абрикосов, бананов и добавить для аромата наливку из черешен... Рецепт →

Суфле из ямса — Клубни ямса, положить в соленую воду и довести до кипения... Рецепт →

Рисовое суфле — Промытый рис, сливочное масло, ванилин, соль сварить с молоком, охладить и добавить к этой массе 150 г сахара, а также яичные желтки (по одному)... Рецепт →

Суфле лимонно-творожное — В посуду положить творог, сахарную пудру, влить лимонный сироп и взбивать миксером в течение 2 мин... Рецепт →

Смородиновое суфле с ликером — 4 формочки диаметром 8 см смажьте маслом, посыпьте 1 столовой ложкой сахара, поставьте в холодильник... Рецепт →

Суфле манное на молоке, паровое — На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут, затем снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо выбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности... Рецепт →

Суфле "Птичье молоко" — Белки взбить с сахаром, добавить разведенный желатин, вылить в форму... Рецепт →

Суфле миндальное — Миндаль очистить, слегка поджарить, истолочь в ступке с 2-3 белками как можно мельче... Рецепт →

Суфле алжирское — Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками, положить на него 600 г разрезанных пополам в длину сушеных фиников (удалить косточки)... Рецепт →

Суфле морковно-яблочное, паровое — Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности... Рецепт →

Суфле ванильное — Яичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин, разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения... Рецепт →

Суфле персиковое — Сливочное масло растереть с сахаром, мукой, желтками... Рецепт →

Суфле из абрикосов — Абрикосы промыть в холодной воде и удалить из них косточки... Рецепт →

Суфле по-сицилийски — Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, втертую цедру апельсина, масло, влить в молоко и, непрерывно помешивая, варить смесь до загустения... Рецепт →

Суфле из белого шоколада — Яйца слегка подогреть и тщательно размешать с сахарным песком... Рецепт →

Суфле с авокадо и грейпфрутом — Яичные белки смешать с сахаром и взбить до тех пор, пока она не загустеет... Рецепт →

Суфле из взбитых белков с фруктами — Взбить в очень крутую пену 5 белков вместе со 180 г сахар... Рецепт →

Суфле с авокадо и грейпфрутом — Яичные белки смешать с сахаром и взбить до тех пор, пока она не загустеет... Рецепт →

Суфле из грецких орехов — Грецкие орехи очистить, истолочь, положить немного белка... Рецепт →

Суфле с кремом — Размешать в молоке муку, не допуская образования комочков... Рецепт →

Суфле из каштанов — Очищенные каштаны ошпарить кипятком, удалить с них кожицу, после чего нарезать тонкими дольками, залить горячей водой я варить до размягчения в закрытой посуде... Рецепт →

Суфле с ликером "Grand Marnier" — Отделить желтки от белков. Растопить масло. Вылить в него муку и перемешать... Рецепт →

Суфле из клубники — Клубнику перебрать, отделить плодоножки, промыть... Рецепт →

Суфле с фисташками и вишней — Смешать миндальную массу, яйца и фисташковую массу... Рецепт →

Суфле из клубники и творога — Клубнику помыть, перебрать, дать воде стечь. Засыпать 80 г... Рецепт →

Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое — Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить... Рецепт →

Суфле из крыжовника — Крыжовник перебрать, промыть, проварить до мягкости в небольшом количестве воды, добавив цедру лимона и сахар, после чего протереть ягоды через сито... Рецепт →

Суфле творожное с печеньем, паровое — Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать; соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довестидо готовности... Рецепт →

Суфле из лапши с миндалем и медом — Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности... Рецепт →

Суфле творожное с урюком и орехами — Из манной крупы и воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить яйцо и растопленное масло... Рецепт →

Суфле из малины — Посуду для суфле вместимостью 1 л обернуть двойным слоем фольги, выступающей на 5 см над краем, закрепить липкой лентой... Рецепт →

Суфле черничное — Желатин замочить в воде для набухания. С лимона снять цедру, мякоть очистить отпленок и мелко нарезать... Рецепт →

Суфле из моркови и яблок — Потушить морковь, протереть сквозь сито, добавить сахар, манную крупу... Рецепт →

Суфле яблочное — Яблоки моют, удаляют сердцевину, разрезают пополам и запекают до готовности в предварительно разогретой духовке, предварительно подлив на противень немного воды... Рецепт →

Суфле из моркови с черносливом — Припущенную и протертую морковь соединяют с желтками, молотыми и замоченными в молоке сухарями, с черносливом, предварительно отваренным с сахаром и протертым, и тщательно перемешивают... Рецепт →

Творожное суфле с абрикосами — Нарезать дольками 4 абрикоса, из оставшихся сделать пюре... Рецепт →

Суфле из слив — Сливы варятся до мягкости и пропускаются через миксер... Рецепт →

Творожное суфле с банами — Творог протереть, перемешать с молоком до получения однородной массы... Рецепт →

Полезный совет

Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz