Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыШербет

Шербет из черимойи с кефиром

Рецепт приготовления блюда «Шербет из черимойи с кефиром»
Ингредиенты - черимойя - 750г
- яйцо -2 шт.
- соль -1/8 ч.л.
- сахар -500г
- апельсиновый сок -60 мл
- кефир -1л.
Процесс приготовления Черимойю очистить, удалить семена, нарезать на кусочки и пюрировать в блендере.

У яиц отделить желтки от белков. Желтки растереть добела с солью и 125г сахара. Постепенно, продолжая взбивать, добавить к желткам мякоть черимойи, 250г сахара, и в самом конце -влить в фруктово-яичную смесь кефир. В конечном счете, у вас должно получится около 3 литров жидкости.

В отдельной посуде взбейте в устойчивую пышную массу белки, добавляя постепенно 125г сахара. Затем понемногу, продолжая взбивать, ввести в белки массу с кефиром (у вас уже получится больше 4.5 жидкости). Разлейте крем по порционным креманкам и заморозьте.

Полезный совет

Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz