Десерты — Конфеты и сладости
Конфеты из миндаля
Рецепт приготовления блюда «Конфеты из миндаля»
Ингредиенты
- миндаль (толченый) - 2 стакана
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 50г
- сахар - 2 стакана.
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 50г
- сахар - 2 стакана.
Процесс приготовления
Молоко с сахаром и маслом варить до сгущения, добавить наструганную лимонную цедру или ванилин, толченый миндаль, размешать. Вылить массу в мелкую фаянсовую или эмалированную посуду, остудить, нарезать кусочками, завернуть в бумажные обертки.
Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд