Десерты — Конфеты и сладости
Конфеты из боярышника
Рецепт приготовления блюда «Конфеты из боярышника»
Ингредиенты
- пюре боярышника - 1кг
- сахар - 400г
- крахмал - 100г
- сахарная пудра -50г.
- сахар - 400г
- крахмал - 100г
- сахарная пудра -50г.
Процесс приготовления
В пюре добавить сахар и крахмал, перемешать, разложить слоем 1-2 см на деревянном лотке, нарезать прямоугольниками или ромбами, пересыпать сахарной пудрой и оставить на воздухе для подсушивания. Готовые конфеты хранить в стеклянных банках.
Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.