Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыШоколадные десерты

Горячий шоколад по-испански

Рецепт приготовления блюда «Горячий шоколад по-испански»
Ингредиенты - шоколад для выпечки - 230г
- молоко - 1л
- крахмал - 2 ч.л.
Процесс приготовления Шоколад наломайте маленькими кусочками, поместите в сотейник вместе с молоком, растопите шоколад, после чего уменьшите огонь и, постоянно помешивая, проварите несколько минут.

Крахмал разведите в нескольких ложках холодной воды и вылейте в шоколад. Размешайте, дождитесь, чтобы жидкость загустела, после чего разлейте в чашки для шоколада (примерно 6 чашек). Подавайте горячим.

Полезный совет

Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz