Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыХалва

Халва с медом армянская

Рецепт приготовления блюда «Халва с медом армянская»
Ингредиенты - мука - 1кг
- топленое масло - 400г
- мед - 400г.
Процесс приготовления Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать и, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Залить массу медом и обжаривать 5 минут. Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы.

Полезный совет

Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz