Десерты — Фруктово-ягодные десерты
Десерт из бананов по-бразильски
Рецепт приготовления блюда «Десерт из бананов по-бразильски»
Ингредиенты
- бананы - 200г
- какао-порошок - 5
- сахарный песок - 2 ст. л.
- сливки - 2.5 ст. л.
- орехи - 25г.
- какао-порошок - 5
- сахарный песок - 2 ст. л.
- сливки - 2.5 ст. л.
- орехи - 25г.
Процесс приготовления
Сахар-песок смешивают с какао, обкатывают в этой смеси очищенные бананы, укладывают в вазочку, украшают сверху пирамидой из взбитых сливок и обсыпают молотыми орехами.
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд