Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыМармелад

Мармелад персиковый

Рецепт приготовления блюда «Мармелад персиковый»
Ингредиенты - Персики - 2.8 кг
- сахар - 2.4 кг.
Процесс приготовления Для приготовления мармелада берут спелые здоровые

персики, очищают их от кожицы и косточек, разминают

деревянным пестиком и варят при постоянном помеши-

вании. Затем добавляют сахар, продолжают уваривать,

постоянно помешивая, снимают с огня, дают остыть и рас-

кладывают в сухие банки.

Полезный совет

Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz