Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыЖеле

Желе крыжовенное ассорти

Рецепт приготовления блюда «Желе крыжовенное ассорти»
Ингредиенты - крыжовник - 1кг
- вишня - 600г
- яблоки - 200г
- сахар - 1 кг
Процесс приготовления В свежеприготовленное прессованное крыжовенное желе добавить сок из яблок, сок вишни и всыпать весь сахар. Довести массу до кипения на слабом огне при постоянном помешивании и варить до желеобразного состояния.

Полезный совет

Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz