Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыТворожная паста

Творожная неженка

Рецепт приготовления блюда «Творожная неженка»
Ингредиенты - творог - 500г
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- ванилин - по вкусу
- мука (манка) - 3 стакана.
Процесс приготовления Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда получившуюся массу. Поставить в духовку. Готовить минут 40-50.

Полезный совет

Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz