Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыСуфле

Суфле творожное с печеньем, паровое

Рецепт приготовления блюда «Суфле творожное с печеньем, паровое»
Ингредиенты - творог - 120г
- печенье - 20г
- сахара - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- молоко - 20г
- масло сливочное - 10г
- сметаны - 30г.
Процесс приготовления Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать; соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести

до готовности.

Подать к столу со сметаной.

Полезный совет

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz