Десерты — Шербет
Шербет из черимойи и лайма
Рецепт приготовления блюда «Шербет из черимойи и лайма»
Ингредиенты
- черимойя - 300г
- сок из лайма - 1/2 стакана
- вода - 60 мл
- мед - 1 ч. л.
- сок из лайма - 1/2 стакана
- вода - 60 мл
- мед - 1 ч. л.
Процесс приготовления
Смешать все ингредиенты в блендере, перелить в сосуд и заморозить до твердого состояния. Вынуть шербет из морозильника и разбить вилкой на большие кусочки. Поместить кусочки в блендер и смешать до однородной кремообразной массы. Опять вылить смесь в сосуд и замораживать еще 30 минут.
Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.