Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыСуфле

Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов

Рецепт приготовления блюда «Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов»
Ингредиенты - персики (пюре) - 200г
- абрикосы (пюре) - 200г
- бананов (пюре) - 200г
- сахар - 150г
- яйцо (белок) - 8 шт.
- наливки из черешни - 50г.
Процесс приготовления Приготовить пюре из персиков, абрикосов, бананов и добавить для аромата наливку из черешен. Отделить несколько кусочков сваренных фруктов, мелко нарезать и прибавить к пюре в то время, когда его смешивают со взбитыми белками. Готовую смесь выложить в маленькие специальные огнеупорные вазочки и выпекать до готовности.

Подавать горячим в вазочках, предварительно посыпав сахарной пудрой.

Полезный совет

Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz