Первые блюда
Борщ без картофеля — Такой борщ можно готовить как со свежей, так и с квашеной капустой... Рецепты →
Бульон с трепангами и каракатицей — Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды... Рецепты →
Голландский гороховый суп — Горох замочить на ночь. Слейте гороховую воду положите горох в кастрюлю вместе с пряностями и лавровым листом и залейте 6 стаканами воды... Рецепты →
Mulligatawny (куриный суп) — Курицу залить холодной подсоленной водой, добавит измельченные коренья, лавровый лист и варить на небольшом огне... Рецепты →
Заправка для борща — Растолочь сало в деревянной ступке, затем добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки... Рецепты →
Айнтопф говяжий по-немецки — Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле... Рецепты →
Дудник в молоке — Молодые побеги дудника очищают от кожицы, нарезают кусочками по 2-3 см и варят в молоке 10-15 мин, ... Рецепты →
Борщ с минтаем — Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут... Рецепты →
Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) — Суп варится так же, как обычная Kulajda, но лучше без яйца... Рецепты →
Бульон с лапшой из сыра — В чашку налить молоко, взбитые добавить яйца, тертый сыр, приправить солью и все тщательно перемешать... Рецепты →
Борщ холодный из молодой свеклы — Промытую почищенную свеклу сварить до готовности, вынуть из посуды и нарезать соломкой... Рецепты →
Stay Cool Creamy Gazpacho — Лук порезать на 4 части, а затем измельчить в миксере... Рецепты →
Варшавский пивной суп — Смешивают муку, сметану, желтки и растопленное масло... Рецепты →
Рецепт ухи с сельдереем — Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей... Рецепты →
Калья из курицы — Молодую курицу сварить до готовности, нарубить по 3-4 кусочка на порцию... Рецепты →
Аргентинский фасолевый суп — Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду... Рецепты →
Рыбная солянка с грибами — Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полуготовности... Рецепты →
Белый суп с виноградом — Черствый хлеб без корок, вымочить в холодной воде и отжать... Рецепты →
Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом — В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить... Рецепты →
Суп сладкий с яичными хлопьями — Хлеб нарезать ломтиками, посыпать сахарным песком, слегка подрумянить в духовке... Рецепты →
Миндальный суп-пюре — Соединить молоко, сливки и лимонную цедру в кастрюле... Рецепты →
Щи донские с рыбой — Берется осетровая рыба ошпаривается, чистится, промывается и нарезается на 3 - 4 на порции... Рецепты →
Бульон грибной с домашней лапшой — Приготовить грибной бульон, процедить его, заправить сливочным маслом, посолить и поставить на огонь для прогревания... Рецепты →
Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.