Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыПудинги

Пудинг белый по-немецки

Рецепт приготовления блюда «Пудинг белый по-немецки»
Ингредиенты - свиной ливер (легкое, сердце) - 200г
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 4 шт.
- желтки - 6 шт.
- сливки (30%) - 1.5 стакана
- кишки свиные - 1.5кг
Процесс приготовления Легкое и сердце сварить в подсоленной воде до мягкости, после чего мелко порубить. Лук мелко нарезать и поджарить, добавить рубленый ливер, хорошо размешать, взбить 6 желтков, добавить по вкусу соль, толченые пряности и развести сливками. Свиные кишки очистить, промыть и заполнить получившейся массой, завязать с обеих сторон, отпустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Готовое блюдо вынуть из бульона и поставить в холодное место, перед подачей на стол завернуть в бумагу и разогреть на роште.

Полезный совет

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz