Десерты — Творожная пасха
Пасха с вареными желтками
Рецепт приготовления блюда «Пасха с вареными желтками»
Ингредиенты
- творог - 600кг
- сливочное масло - 200г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- сливки - 2 стакана
- яйцо вареное (желтки) - 7 шт.
- ванилин - по вкусу
- сливочное масло - 200г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- сливки - 2 стакана
- яйцо вареное (желтки) - 7 шт.
- ванилин - по вкусу
Процесс приготовления
Дважды протереть через сито творог, смешать со сливочным маслом и желтками. Добавить к протертой массе взбитые с сахарной пудрой сливки, тщательно перемешать. Массу положить в пасочницу под небольшой гнет и поставить в холодильник.
Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.