Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыМармелад

Мармелад вишневый твердый

Рецепт приготовления блюда «Мармелад вишневый твердый»
Ингредиенты - вишневое пюре - 600г
- яблочный сок - 1 стакан
- сахара - 2.4 стакана
Процесс приготовления Ягоды промыть, удалить косточки и приготовить вишневое пюре, распарив вишни в небольшом количестве воды и протерев их через мелкое сито. Свежеприготовленное вишневое пюре смешать с соком из кислых яблок, добавить сахар и варить до готовности, постоянно помешивая. Масса готового мармелада должна быть равна двойной массе сахара. Готовый мармелад фасовать в горячем виде и герметично закрыть.

Полезный совет

Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz