Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыФруктово-ягодные десерты

Десерт из клубники и ревеня

Рецепт приготовления блюда «Десерт из клубники и ревеня»
Ингредиенты - клубника - 250г
- ревень - 150г
- фруктоза - 50г
- сок - 1/2 лимона
- мят или мелисса - по вкусу.
Процесс приготовления Вскипятите 200 г воды с фруктозой. Сняв с огня, добавьте лимонный сок и мяту, опустите в горячий сироп нарезанный ревень. В остывающий сироп добавьте порезанную клубнику. До момента подачи на стол выставьте компот на холод, накрыв крышкой.

Полезный совет

Привкус прогорклости можно удалить, нагревая масло или жир вместе с кусочками лука.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz