Овощные гарниры
Баклажаны в томатном соусе, фаршированные ризотто — Разогрейте печь до 200С. Разрежьте баклажаны вдоль на две половины и удалите из них мякоть... Рецепты →
Бабка картофельная — Очистить картофель, сварить, слить отвар, размять, добавить ложку муки, яйцо и все перемешать... Рецепты →
Батат в кляре — Очищенные клубни нарезать на кружки толщиной примерно в 1 см... Рецепты →
Крокеты из сельдерея — Отварить по отдельности в подсоленной воде сельдерей со стеблями и очищенный картофель... Рецепты →
Жареная сладкая кукуруза — Нагрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный лук, сладкий перец и чилли... Рецепты →
Бульон со спаржей и кнелями — Филе пропустить через мясорубку и соединить с белком... Рецепты →
Перец с чесноком — Перец вымыть, вычистить семена, изнутри посолить... Рецепты →
Баклажаны со сладким перцем — Приготовьте гарам масалу: соедините семена обычного тмина, кардамон, корицу, семена индийского тмина (джира) и кориандра, гвоздику и черный перец в кофемолке и смелите в порошок... Рецепты →
Белая фасоль по-флорентийски — Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа или на ночь... Рецепты →
Артишоки в малаге — Артишоки выдержать в холодной воде около часа, затем вскипятить 1 раз в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла... Рецепты →
Бабл-бабл — Подогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарить крупно нарезаны лук на умеренном огне... Рецепты →
Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.