Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыДругие десерты

Ананасы в пивном кляре

Рецепт приготовления блюда «Ананасы в пивном кляре»
Ингредиенты - ананас - 2 шт.
- мука - 3 ч.л.
- пиво - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- растительное масло - 3 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- корица - по вкусу.
Процесс приготовления Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник. Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле. Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.

Полезный совет

Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) лучше варить в подсоленной воде. Их лучше недоварить, чем переварить. Чтобы вареные овощи легче чистились, необходимо сразу после варки обдать их холодной водой.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz