Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Творожная пасха

Пасха боярская — Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками, добавить измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать... Рецепт →

Пасха с медом — Яичные желтки растереть с сахаром, добавить мед, размягченное масло и взбить до образованя пышной однородной массы... Рецепт →

Пасха ванильная — Сухой свежий творог протирают сквозь сито (желательнодважды), постепенно вливают в него сливки, аккуратно смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку (можно марлю), салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке... Рецепт →

Пасха с миндалем и изюмом — Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать... Рецепт →

Пасха заварная — Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протертый творог, добавить еще одно яйцо, приправить солью, перемешать массу до однородности и заполнить ею пасочницу... Рецепт →

Пасха с фисташками — Творог протереть через сито, смешать с мелким сахаром, ванилином и яйцами... Рецепт →

Пасха заварная домашняя — Сухой творог дважды протираем через сито. Слегка взбить яйца, добавить, затем 1-2 ст... Рецепт →

Пасха с цукатами — Свежий сухой творог протереть сквозь сито. Смешать половину цукатов, апельсиновые и лимонные корочки, нарезанные мелкими кубиками, измельченный, очищенный, миндаль и ваниль... Рецепт →

Пасха красная — В теплое топленое молоко влить простоквашу, сметану, добавить желток и кипятить до тех пор, пока не отойдет сыворотка... Рецепт →

Пасха с шоколадом — Свежий сухой творог дважды протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой... Рецепт →

Пасха розовая — Сухой творог протереть сквозь сито, смешать с хорошим малиновым вареньем без сиропа, прибавить еще сахар по вкусу, можно еще раз протереть сквозь сито, положить сырые яйца, размягченное масло и густую сметану... Рецепт →

Пасха со сгущенным молоком — Творог протереть через сито, добавить сахар (лучше мелкий), масло, ваниль... Рецепт →

Пасха с вареными желтками — Дважды протереть через сито творог, смешать со сливочным маслом и желтками... Рецепт →

Пасха сырая — Творог дважды протереть через сито. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара... Рецепт →

Пасха с какао — Размягчённое сливочное масло разотрите до густоты сметаны, добавьте сахар, соль, ванилин и какао и тщательно перетрите... Рецепт →

Пасха царская (вареная) — Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела... Рецепт →

Пасха с кардамоном — Свежий сухой творог протереть через сито, добавить сметану, яйца, хорошо перемешать, затем прибавить изюм, сливочное масло, сахар, лимонную цедру или мелко нарезанные цукаты, измельченные зерна кардамона, ванилин... Рецепт →

Пасха царская (сырая) — Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки... Рецепт →

Полезный совет

Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz