Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыДесертные кремы

Лимонный крем (II)

Рецепт приготовления блюда «Лимонный крем (II)»
Ингредиенты - сок - 3-4 лимонов
- лецитин - 4 ч.л.
- желатин - 1 ч.л.
- фруктоза - 100г
- молоко - 60г
- сладкий творог - 4 дес.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 250г
- сахар - 2 дес.л.
- яйцо (взбитый белок) - 1 шт.
Процесс приготовления Растворить желатин в воде и взбейте до пены. Смешайте молоко с лецитином, добавить желток, взбитый с сахаром, сок лимона, сладкий творог. Размешать в миксере со сливками. Добавить белок яйца, сахар. Как только смесь загустеет, выложить в форму и поставить в холодильник (приблизительно 25 минут).

Полезный совет

Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz