Десерты — Суфле
Суфле из моркови и яблок
Рецепт приготовления блюда «Суфле из моркови и яблок»
Ингредиенты
- морковь - 200г
- сахар - 4 ч.л.
- манная крупа - 4 ч.л.
- яблоко - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 4 ч.л.
- манная крупа - 4 ч.л.
- яблоко - 100г
- яйцо - 1 шт.
Процесс приготовления
Потушить морковь, протереть сквозь сито, добавить сахар, манную крупу. Затем 5 минут поварить, постоянно помешивая.
В остывшую массу добавить натертое сырое яблоко, и яйцо, размешать. Выложить в смазанную маслом формочку и запечь в духовке.
Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.