Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыДругие десерты

Фадж

Рецепт приготовления блюда «Фадж»
Ингредиенты - масло сливочное - 100г
- порошок какао - 1.5 ст.л.
- коричневый сахар - 50г
- молоко - 3 ст.л.
- сахар - 450г
- ванилин - по вкусу
- сливочная карамель (конфеты) - 30 шт.
- вода - 2 ч.л.
- соленый арахис - 300г
- горький шоколад - 70г
- молочный шоколад - 90г
Процесс приготовления Смазать маслом квадратную форму 20 на 20 см. Смешать масло, какао-порошок, коричневый сахар и молоко, довести смесь до кипения и кипятить около 3 минут. Затем добавить сахар и ванилин. Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму (20х20 см).

Карамель соединить с водой и растопить, вмешать арахис. Распределить эту массу поверх шоколада в форме.

Растопить на водяной бане горький и молочный шоколад. Покрыть расплавленным шоколадом слой карамели с орехами. Поставить форму в холодильник на 2 часа или пока не затвердеет. Готовый фадж нарезать на порционные кусочки.

Полезный совет

Пересоленный суп можно спасти, добавив в него картошки и/или риса, которые впитают соль.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz