Десерты — Десертные кремы
Крем банановый
Рецепт приготовления блюда «Крем банановый»
Ингредиенты
- сливочное масло - 200г
- бананы - 3 шт.
- сгущенное молоко - 1/2 банки.
- бананы - 3 шт.
- сгущенное молоко - 1/2 банки.
Процесс приготовления
Сливочное масло (желательно, чтобы оно некоторое время постояло вне холодильника) порезать на кусочки и сбить миксером, 3 достаточно мягких и желтеньких банана разрезать на кусочки и добавить в масло, туда же сгущенку (1/2 банки) или можно сгущенку заменить сахарной пудрой и все это опять перемешать миксером.
Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.