Десерты — Другие десерты
Помидоры в соке красной смородины
Рецепт приготовления блюда «Помидоры в соке красной смородины»
Ингредиенты
- помидоры
- перец горошком
- миндальный орех
- сок красной смородины
- соль.
- перец горошком
- миндальный орех
- сок красной смородины
- соль.
Процесс приготовления
Отберем крепкие, средней величины, побуревшие плоды. Наколем их у плодоножки, уложим в простерилизованные банки, добавим перец горошком, кусочек миндального ореха (в каждую банку) и зальем соком красной смородины. Соли положим 2 ст. ложки на 1 л сока. Помидоры получаются приятного необычного вкуса.
Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.