Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыМуссы

Мусс облепиховый

Рецепт приготовления блюда «Мусс облепиховый»
Ингредиенты - облепиха (подслащенный сок) - 2 стакана
- манная крупа - 40г.
Процесс приготовления Подслащенный сок облепихи с мякотью довести до кипения, всыпать тонкой струйкой манную крупу (две столовые ложки без верха), варить, помешивая, 10 минут. Остудить примерно до 40С, тщательно взбить, разлить в формочки и охладить.

Полезный совет

Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz