Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыФруктово-ягодные десерты

Вишни в кляре

Рецепт приготовления блюда «Вишни в кляре»
Ингредиенты - вишни (можно из компота) - 700г
- мука - 150г
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 100г.
Процесс приготовления У крупных вишен удалить косточки и, тесно прижимая друг к другу, нанизать по 10 ягод на деревянные шпильки. Выложить на бумаге и дать стечь соку. Из муки, яиц и сметаны приготовить кляр. Обсушенные вишни обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. При подаче осторожно удалить деревянные шпильки, посыпать сахарной пудрой с ванилином и уложить горкой на блюдо.

Полезный совет

Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz