Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыСуфле

Суфле из слив

Рецепт приготовления блюда «Суфле из слив»
Ингредиенты - чернослив (без косточек) - 400г
- сливки - 300г
- сахар - 100г
- ванильный сахар - 2 ч.л.
- желатин (листочки) - 4 шт.
Процесс приготовления Сливы варятся до мягкости и пропускаются через миксер. Сливки взбиваются до густой пены и осторожно добавляются в сливочное пюре с сахаром.

Желатин размачивается в холодной воде, отжимается и затем растворяется в небольшом количестве кипящей воды. После этого подготовленный желатин вводится в смесь сливового пюре и сливок. Затем массу вливают в форму, ставят в холодильник на пять часов.

Полезный совет

При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz