Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыТворожная паста

Малиново-творожный крем

Рецепт приготовления блюда «Малиново-творожный крем»
Ингредиенты - творог - 300г
- сливки - 150г
- малина - 500г
- сахар - 125г.
Процесс приготовления 250 г малины измельчить в пюре, протереть через сито и перемешать с 50 г сахара. Сливки взбить в пышную пену, творог взбить с оставшимся сахаром. Перемешать сливки с творогом. В высокие стаканы или креманки выложить слоями творожную массу, малиновое пюре и свежую малину.

Полезный совет

Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz