Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыСуфле

Суфле миндальное

Рецепт приготовления блюда «Суфле миндальное»
Ингредиенты - миндаль - 115г
- яйцо (белок) - 8 шт.
- сахар - 225г
- мука - 57г
Процесс приготовления Миндаль очистить, слегка поджарить, истолочь в ступке с 2-3 белками как можно мельче. Выложить в кастрюлю, прибавить мелкого сахару, смешать. Прибавить муку, 1 белок, опять смешать, подогреть на плите (как парное молоко), прибавить 5 сбитых белков, смешать, выпускать из фунтика в коробочки и посадить в легкую печь на 15 минут.

Полезный совет

В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz