Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыДругие десерты

Шарлотка летняя

Рецепт приготовления блюда «Шарлотка летняя»
Ингредиенты - батон - 1 шт.
- малина - 1.5 стакана
- смородина - 1/2 стакана
- сахар
Процесс приготовления Ягоды пересыпать сахаром. Хлеб порезать на ломтики толщиной 0,5см. (корку срезать). Выложить в кастрюле дно и бока хлебом, насыпать начинку, разровнять. Закрыть ломтиками хлеба и придавить. Поставить в холодильник. Перед подачей перевернуть.

Полезный совет

Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz