Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыДругие десерты

Пюре из ревеня с медом

Рецепт приготовления блюда «Пюре из ревеня с медом»
Ингредиенты - ревень - 200г
- мед - 150г.
Процесс приготовления Черешки ревеня очистить, вымыть, мелко нарезать и смешать с медом. Тушить до готовности на слабом огне, не закрывая кастрюлю крышкой, затем протереть через сито. Пюре подавать к чаю, молоку с блинчиками или на хлебе.

Полезный совет

Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz