Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыЖеле

Желе яблочно-красносмородиновое

Рецепт приготовления блюда «Желе яблочно-красносмородиновое»
Ингредиенты - яблоко (сок) - 1/2 л
- красная смородина (сок) - 400 мл
- сахар - 500г.
Процесс приготовления Все желе готовятся по одной технологии: сок (или смесь соков) кипятить на сильном огне 10 - 15 минут, добавить сахар и кипятить еще 10 - 15 минут. После этого сок профильтровать через фланель, разлить по банкам и закупорить.

Полезный совет

Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz