Вторые блюда из муки
Вареники картофельные с мясом — Из отварного картофеля, яиц, муки замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1-1... Рецепты →
Бантики с абрикосами и беконом — Лапшу отварить и перемешать с 1 столовой ложкой масла... Рецепты →
Запеканка "Асинта" — Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения... Рецепты →
Казахские манты с тыквой — В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш... Рецепты →
Каннелони по-римски — Приготовьте тесто и дайте ему отдохнуть в течение часа... Рецепты →
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски) — Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем... Рецепты →
Kлецки из хлеба со шкварками — Поджарить 40 - 50 г сала, нарезанного мелкими кубиками... Рецепты →
Лапша рисовая с имбирной рыбой — Грибы промыть теплой водой и оставить замачиваться на 30 мин... Рецепты →
Кнедлики булочные — Дрожжи растирают, смешивают с мукой, добавляют разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивают тесто до тех про, пока оно не станет отставать от веселки... Рецепты →
Вермишель с ветчиной и шампиньонами — В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин... Рецепты →
Лазанья в белом соусе — Пластины лазаньи варить в соленой воде с добавлением двух столовых ложек растительного масла, затем разместить ее на чистой ткани... Рецепты →
Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).