Десерты — Шербет
Шербет из черимойи с йогуртом
Рецепт приготовления блюда «Шербет из черимойи с йогуртом»
Ингредиенты
- черимойя - 750г
- йогурт -250мл
- лимонный сок -1 ст.л.
- мед -1 ст.л.
- йогурт -250мл
- лимонный сок -1 ст.л.
- мед -1 ст.л.
Процесс приготовления
Черимойю очистить, удалить семена, нарезать на кусочки и пюрировать в блендере. Добавить в чашу блендера остальные компоненты и смешать еще раз. Получившуюся массу выложит в контейнер для заморозки, и убрать в холодильник. Как только шербет замерзнет, порезать его на кусочки и переложить в блендер. Измельчить в крошку, после чего переложить шербет в порционные креманки и заморозить.
Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков