Другие десерты
Ананасы в пивном кляре — Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину... Рецепт →
Парфе с малиной — Сварить густой сироп из сахара и воды и постепенно тонкой струйкой вводить его в растираемые яичные желтки... Рецепт →
Бананы в тесте с кленовым сиропом — Сироп довести до кипения и варить 10 минут, пока он не загустеет... Рецепт →
Парфе с хурмой и дыней — Мелкой теркой сотрите цедру с 3 лаймов. От оставшегося лайма отрежьте 4 ломтика, отложите их в сторону... Рецепт →
Бананы поджаренные в гриле — Разогреть гриль. Бананы очистить, разрезать пополам вдоль... Рецепт →
Помидоры в соке красной смородины — Отберем крепкие, средней величины, побуревшие плоды... Рецепт →
Бананы, запеченные с миндалем — Соедините лимонный и апельсиновый соки со специями - мускатным орехом и кардамоном... Рецепт →
Пюре из ревеня с медом — Черешки ревеня очистить, вымыть, мелко нарезать и смешать с медом... Рецепт →
Брусочки из рисовой муки — Замесить тесто из рисовой муки на воде. Уложить тесто в пароварку и варить на пару 30 минут... Рецепт →
Ревень с яичной подливкой — Ревень нарезать кусочками, добавить изюм, залить кипящей водой и слегка проварить... Рецепт →
Груша в красносмородиновом пюре — Красную смородину положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать на слабом огне до полного размягчения... Рецепт →
Сливочное полено с кокосом — Соедините в миске мед с маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто... Рецепт →
Десерт из каштанов с коньяком — Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет... Рецепт →
Снежки — Яичные белки взбивают с солью до тех пор, пока масса не начнет густеть... Рецепт →
Десерт из куриной грудинки — Всыпьте рисовую муку в молоко, хорошенько смешайте... Рецепт →
Снежки с клубничной подливкой — Белок взбить в густую стойкую пену и постепенно, продолжая взбивать, ввести 1... Рецепт →
Зефир земляничный со сливками — Землянику промять, обсушить и протереть через сито... Рецепт →
Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины — Стрелки нарезать кусками длиной 3 - 5 см, бланшировать в кипящей воде 1 минуту, уложить в подготовленную тару... Рецепт →
Зефир клубничный — Ягоды клубники взять вымыть очистить, затем протереть... Рецепт →
Тирамису классика — Для приготовления мусса взбейте на пару яичные желтки до цвета слоновой кости... Рецепт →
Зефир яблочный — Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части... Рецепт →
Тирамису с ликером и какао — Растереть добела желтки с сахаром, добавить по ложке маскапоне и осторожно взбивать до образования устойчивой, достаточно воздушной массы... Рецепт →
Каштаны с кофейным кремом — Каштаны надрезать сверху крест-накрест, залить кипятком, довести до кипения и варить около 5 минут... Рецепт →
Тирамису с творогом — Для крема взбить желтки с сахарной пудрой и ванилью до образования густой массы... Рецепт →
Крем-брюле — Яйца охладить, желтки отделить от белков. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар и влить, непрерывно помешивая, горячие сливки... Рецепт →
Фадж — Смазать маслом квадратную форму 20 на 20 см. Смешать масло, какао-порошок, коричневый сахар и молоко, довести смесь до кипения и кипятить около 3 минут... Рецепт →
Лапша клубничная — Протереть через сито спелую клубнику, добавить свежие яйца - на один стакан сока 2 яйца, 1/3 ч... Рецепт →
Фаршированные банановые шарики во фритюре — Нагрейте 1-2 ст. л. топленого или сливочного масла и поджарьте кокосовые орехи... Рецепт →
Палочки абрикосовые — Хлопья сварить с 120 мл. воды и яблочным соком. Добавить крупу и варить 3 минуты... Рецепт →
Халуа — В распущенное сливочное масло засыпают тонкой струйкой манную крупу и, все время, помешивая, пассеруют до золотистого цвета... Рецепт →
Палочки банановые — Желтки, пшеничную муку, 25г кукурузной муки, 25г сахара, 100г воды и банановую эссенцию смешать в однородную массу... Рецепт →
Шарики с ореховой нугой — Растопить сливочное масло. Взбить белок. Всыпать сахар... Рецепт →
Парфе из черимойи — Взбейте сметану и сливки в крепкую пену и уберите в холодильник... Рецепт →
Шарлотка летняя — Ягоды пересыпать сахаром. Хлеб порезать на ломтики толщиной 0,5см... Рецепт →
Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.