Десерты — Творожная паста
Паста лимонная
Рецепт приготовления блюда «Паста лимонная»
Ингредиенты
- творог (лучше домашний) - 350г
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/5 стакана
- сливки (жирные) - 1/2 стакана
- лимон (для цедры) - 1 шт.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/5 стакана
- сливки (жирные) - 1/2 стакана
- лимон (для цедры) - 1 шт.
Процесс приготовления
Творог растереть с остальными ингредиентами, поставить на очень слабый огонь примерно на час, постоянно помешивая и не давая закипеть. Затем остудить массу на льду и положить под пресс на 15-20 часов.
Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.