Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыФруктово-ягодные десерты

Десерт из крыжовника с манной крупой

Рецепт приготовления блюда «Десерт из крыжовника с манной крупой»
Ингредиенты - крыжовник - 2 стакана
- сахар - 4 ст.л.
- манная крупа - 2-3 ст.л.
- соль - щепотка
- яблоко - 1 шт.
- ванилин - по вкусу
Процесс приготовления Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть в проточной воде, помять и потушить с 2 стаканами воды, в которую положить немного лимонных или апельсиновых корочек. Полученное пюре довести до кипения, приправить солью и, постепенно помешивая, всыпать манку. Дать ей разбухнуть. Заправить очищенным и крупно натертым яблоком и разложить в креманки. Подается к столу с ванильным кремом.

Полезный совет

Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz